Страсть

Становится домом небесный покров,
не ведают мысли ни лжи, ни невесты.
Не мир создают наговоры гробов,
что путают пламя с условным рефлексом.
Озвучат молчание жилы воловьи,
и солнечный свет помешается с кровью,
когда испытанием страсть обольет
сияние севера - огненный лед.
Под вечер реальней мечты о погосте -
ведь мир не покоят входящие в онь.
Цунами бойцовской неправедной злости.
Но кровь человека не гасит огонь.
Не чествует люд откровения оны.
Язвит лицемерие с разных сторон.
Тем, кто не сочувствовал паре Вероны -
отрадное чтение - "Декамерон".


Рецензии