И вновь задумчиво смотрю наверх

Людей на Земле миллиардов на шесть
Проблем человечества просто не счесть

Все ищут чего-то, но чаще теряют
Что нужно для счастья, не понимают.

Ищут признания, славы, богатства,
Потом потерять всё и сразу боятся

Ни деньги ни власть ничего не приносят,
Лишь требуют большего, даже не просят

А счастье не так уж от нас далеко -
Кто смотрит на небо? Да в общем, никто...


Рецензии