Расставание

Всего лишь год назад был тот момент
Когда друг друга мы совсем не знали
Я, заблудившийся в своей душе поэт,
Ты - девушка, отлитая из стали

Что сблизило нас? Знаешь? Я вот нет.
Но друг без друга жизнь не представляли
Ни заблудившийся в своей душе поэт,
Ни девушка, отлитая из стали.

Потом случилось что-то, и - привет
И вдруг легло пространство между нами
Не может нужных слов найти поэт.
Да в общем... Сталь не плавится словами


Рецензии