это мои твитты их уже 500шт

александр зимон @zimon2016
когда пошлость гонят с диска
и сын глядит это дерьмо
знать к его развитью близко
душой и умственно оно

александр зимон @zimon2016  16 июня Воронеж,
Бенедикт
лишает свящёнников сана
пидорастов наказывает строго
но для пидафилов как ни стрвнно
задница дороже Бога.\

александр зимон @zimon2016  16 июня Воронеж, Воронежская область
импичмент нужен нам давно
и надо с низу власть чинить
там тоже плавает говно
ногою не куда ступить


Рецензии