Нежность

Я нежно буду вспоминать о вас на дню, и вы подумайте о мне нежней чем прежде.;
Хотя еще нежнее думать невозможно, чем мыслите в минуты нежные о мне.;
Вы в сердце полноправные жильцы моём, томится-бьется сердце радостью, с шагами вашими сливаясь в унисон.
И вторя сердцу, улыбкою зажгется лик, из глаз заполучив искру.
По телу пробежит волненья ток, и мерно застучит в работе пульс, давая знать мне, что живой я, что живу.


Рецензии