июньское жаркое лето

Июньское жаркое лето,
Зелень кудрявой листвы!
Сброшу одежду эстета,
Лягу на зелень травы!

Голову шляпой прикрою,
Мягкий соломенный свет!
Нравится время простое,
Как незабудок букет!

Плещется шум отдалённый,
Ласковый лёг ветерок,
Я в это лето влюблённый,
В море, волну и песок!


Рецензии