Шахматная игра

Мне кажется моя судьба.
Играет мной, как пешкой в поле.
И защищая короля,
Я рвуся в бой и по неволе.

Пока ферзи, слоны и кони.
Стоят в защите короля.
Я вру врагов на полигоне,
Исход войны зависит от меня.

Я главная фигура в этой битве.
И мой удел поставить мат.
Дойти до грани вражеского поля.
Вернуть ферзя, и уложить их короля.

17.06.2015


Рецензии