В город Н

Она брела по пустым улицам. Вышла в город, а там никого. Пусто. Серые стены вели в никуда. Быть здесь наказание или возможность понять? Понять, что нет наказания, а есть восприятие разных материй. И она успокоилась, чувствуя, что он уже дома.


Рецензии