Моя игра

-Мне больно? -Что произошло?
-Ты знаешь! -Нет не понимаю...
-Все те слова.. -Какие? Ты про что?
-Что любишь!! -Нет я презираю...
-А как же то о чем ты говорил.
Что будешь рядом и не когда не бросишь.
-Прости. Но это был всего мотив.
Мне было скучно и я решил немного поиграться.
-Но а сейчас что? как мне быть?
Ведь я люблю и мои чувства вправду...
-Не знаю.. Я про все забыл.
И мне опять же стало скучно.
-Ты поигрался, выкинул, забыл.. Тебе не стыдно??
И то что у меня в груди болит
И разрывает сердце по частично.
-Да может я маленько заигрался.
Я эгоист и это моя сущность воплоти.
Я не любил и не когда я не ценил.
Все то что есть. Есть только я, но а другое не имеет для меня значения.
Все твои чувства, вся твоя любовь, которую ты мне дарила.
Ведь это все что нужно было для игры.
Я получил, по правилам я выиграл...

17.06.2015


Рецензии