***

Вспоминаю тепло твоих рук.
Нежный голос ласкающий слух.
Яркий блеск голубых твоих глаз.
И все то, что было при нас.

Оступившись с дороги судьбы.
Что вела нас к воротам любви.
Что дарила нам крылья небес.
Что ломала преградный навес.

Оступившись один только раз
И в истории нет больше нас.
Нет тебя и меня как одно.
Все мосты сожжены и упали на дно.

В твоем сердце нет больше меня.
Твои чувства ушли на всегда.
Но в моей голове образ твой.
Он живой, постоянно со мной.

19.06.2015


Рецензии