Скажите, есть ли у судьбы меридианы?

Скажите ,есть ли у судьбы меридианы?
их широта и долгота?
Между нами разные страны 
цепь долгих ожиданий,прекрасных чувств,
восторженный полет и высота.
Двух сердец,заветное желанье,
такая ясная,взаимная мечта. 
Между нами пропасть расстояний,
границ,городов,рубежей.
Я не могу пока обнять его руками,
но обнимаю искренней молитвою своей.
В шелесте ветра,в каплях дождя,
в серпантине долгих километров.
На разных концах планеты,
есть ты у меня,а я у тебя.
И луч одного на двоих рассвета.
Скажите есть ли у судьбы меридианы?
у настоящих чувств есть широта и долгота.
Совсем неважно,что разные страны,
есть у двоих,заветная мечта!
 


 


Рецензии