Челябинск-Гомель

В угрюмый гул сливаются рассказы
Ребячий крик стоит в ушах как терпкий звон
Я засыпаю, всё исчезло сразу
Лишь стук колёс проходит словно нить сквозь сон

Нанизывает дни и километры
Невидимая нить колёсных пар
А я лежу и сплю на верхней полке
Уставший от последних дней запар

Я знаю, ждёт в конце пути награда
К которой шёл я, знает чёрт лишь, сколько дней
Но не страшны мне время, расстоянье
В любые где-когда приду я к ней...


Рецензии