Пенопластовые двери

Ведь есть из пенопласта двери
На полукуса, на ползуба.
А я стучалась диким зверем
В ту дверь, что из массива дуба.

Когтила ржавчину из пЕтель,
Жрала засов, теряя зубы.
Ты, деревянный, не заметил,
Был пенопластовым и грубым.

Я отошла назад- поллапы-
Тебе, себе уже не веря.
Ты за дубовой дверью плакал
И отпускал на волю зверя...


Рецензии