Кто хочет жить...

Кто хочет жить,
Того Бог забирает.
Уйти кто хочет,
Жить Благословляет.
Он весть несёт тебе и мне,
Неслышно Ангел ходит по земле.

Услышать Зов Любви Святой,
Покаяться,и встать
На путь другой.
Бог самых лучших забирает,
Зачем?
Один Он это знает.

Мы много слов и обещаний,
Даем Ему...
Все на словах!
Любовью слезы Отирает,
Не слышим весть...
Кто виноват?

Мы разучились жить любовью,
Христа мы гоним суетой,
Своей нас Искупил Он кровью,
В бессмертье проложил
Наш путь земной.


Рецензии