подорожники

твой голос сияет, как летом сияет солнце.
земля наполняется плюсом тепла, и мы
улыбаемся новому дню,
в котором так нежно пахнет дождём.
в котором я
рисую
и не гоню.
в котором не забираю, а отдаю.
в котором живу, дышу, не терплю.
не бегаю в поисках денег на край головы.
не бегаю в поисках истин на край головы.
твой голос сияет, как летом сияет солнце.
весна насмешила травой и укутала снегом.
под ним я осталась лежать,
как в утробе матери.
через месяцев девять
можешь
меня
доставать.
в это тело врастут одуванчики
и
подорожники.
это последнее,
что
я могу тебе дать.


Рецензии