Меня для тебя...

Меня для тебя больше нет...
Растаяла вместе с рассветом,
Мне толпы слагали сонеты,
А я возвращалась к тебе...

Я думала это про нас...
Взаимность, любовь, притяженье,
Влечение и уваженье,
Но ты превратил это в фарс!

Но ты этот миф растоптал,
Разрушил доверье и счастье,
Спасибо тебе за участье,
Уроки, что мне преподал...


Рецензии