Простое благо бытия В стёклышко.. Вознесение

      Вознесение         

Как простодушные крестьяне -
Глазами детскими в поля,
Где прорастает зеленями
Неведомое, в нас пыля

Своею взлётною свободой,
Своею вечною рекой,
Где бесконечных связей роды
Вселяют в нас святой покой.

За гранью - грань,
За небом - небо,
За полнотою - пустота,
И каждый миг - и быль, и небыль -
Несуетная высота.


Рецензии