Признание

И вот еще одна ночь без сна,
Я лишь надеюсь что ты сладко спишь,
Верю, что ты не будешь грустна.
Часто ловлю в голове - "Малыш"

Странно все это и необычно -
Знакомство с тобою мне кажется сном,
Что нет ничего - я в палате больничной,
К койке прикован, родней окружен.

Но время идет не спеша своим ходом,
И я понимаю - это не сон
Вот, снова чего то комок встал у горла
Я, видимо... Точно... Наверно...


Рецензии