Улыбка грусти

Улыбка на лице, улыбка грусти...
Неловко я словами управляя
Пишу тебе о новом странном чувстве,
Что душу снова в клочья разрывает.

Как странно было узнавать себя в тебе,
Характер схож, похожие замашки
Но тянет меня сильно, зай, к твоей душе.
Нет, однозначно, здесь исключены промашки.

Но вот уже готов антибиотик
Но, к сожалению мне вряд ли хватит сил
Уж слишком сладок этот мой наркотик
Что бы я сам себя его лишил...


Рецензии