Как я раньше жила без его поцелуев?

Как я раньше жила без его поцелуев?
Без объятий и тысячи связанных слов.
Что вокруг остается совсем не волнует,
Пусть оставили тысячи сломанных дров

Как я раньше была без его восхищения?
Без улыбки и смеха в зеленых глазах.
С ним дает мне понять лишь минута общения:
"Ты желаннее звезд в голубых небесах"

Как вообще я раньше могла просыпаться
Без мысли о том, что ждет нас вдвоем?
А стихи, как могли так легко зарождаться?
Наверное знали, знали о нем.


Рецензии