Звучи гитара

Гитара шестиструнная моя,
Пропой сегодня мне про счастье песню,
И про судьбу. Пускай струна твоя
Даст голос звонкий, звонкий и без лести.

Звучи гитара, пой на все лады,
Зови на праздник всех гостей сегодня.
Будь самой первой вместо тамады
И голосом любви, если угодно.


Рецензии