Привет, душа моя

Привет, душа моя, привет!
Лишь ты способна облегчить страдания,
Бальзам души, спасающий от одичания
И не страшна с тобой хоть сотня бед!

Прекрасна ты - создание от Бога,
Уверен я - он много сил в тебя вложил!
И если говорить совсем уж строго -
Таких как ты не видел еще мир!

С тобой я чувствую себя счастливым,
В минуты те мне кажется, что я не одинок.
Я начинаю верить: не все люди лживы
И не у каждого в душе запрятанный клинок.

Как жаль порой, что мир не бесконечен -
У каждого начала есть конец.
Надеюсь, что смогу обнять тебя за плечи -
То счастью моему будет венец.

Немного жаль, что я останусь только другом -
Такую дружбу сложно пронести через года
И пусть в душе сейчас играет, крутит вьюга,
Тебя я не забуду никогда...


Рецензии