Коснись меня

Ты для меня бальзам на сердце.
Волшебник, гангстер и кумир.
Спасибо что ты есть на свете.
Благодарю за счастье, мир.

С тобой везде, повсюду радость.
Ты мой!..сокровище со дна.
Я испытала с тобой сладость
В бокале горького вина.

Мои объятья, поцелуи -
Не сон, не грёзы, не туман,
Я слаще даже мёда в улье,
Я сон-трава, цветов дурман.

Коснись меня - как можно нежно,
Бутон откроется цветка.
В твоих объятиях безмятежно
Усну ребёнком до утра...


Рецензии