Ресторан

Этот солнечный роман забытый вечер на двоих,
на столе стоит стакан а на вышке корка хлеба .
Стакан наполнительный до дна , но она ушла
к другому , но ты её забудь , прости и отпусти
ведь её уже не вернуть, а жизнь можно и без неё прожить.
Но ты учти приодеться вырвать из календаря этот день,
и пометить чёрной меткой, и ты пришёл домой убитый в хлам.
И тут вошла она , с руки упал кастет, и она выбежала из дома
думала что ты опять набил Вове морду, и набрала 02.
А сама опять гуляла с подругами до поз дна, забыв про тот вечер.
А с барсетки выпал тренировочный кинжал, и тут вошли менты.
А кинжал весь красный как будто кровью он залит .
но это была не кровь а все всеволишь краска,
но после допроса ты снова на воле. И вы отметили то сведение
на которое она не пришла! и ты простил её за тот вечер.
он полюбила тебя и казалось вы вместе, но увы не судьба!
Вы вышли из ресторана, как на нё был направлен ствол,
ты отступил назад, он посмотрел на неё серьёзным взглядом.
да это был Вова . и сказал умри шалава! и тут звук работает Омон , и он выстрел в неё . Омон лупасил его дубинками,
один из них оказал ей мед помощь , и сказал жить будет.
А это наёмник мы этого козла год искали.


Рецензии