Когда познаются друзья...

Когда познаются друзья?

- в беде, 

незримо стоЯ за спиной…

Когда познаются друзья?

- в нужде,

последним делясь с тобой...


Когда познаются друзья?

- тогда,

когда опостылел свет

Когда познаются друзья?

- всегда,

когда уж надежды нет


Когда от боли в глазах темно

Когда лишь тоска в душе

Когда все черти с тобой заодно

Когда не "живешь" уже...


«Да, ладно» -  услышу простой ответ

«Найду я друзей - штук сто!»

Я вам открою большой секрет:

достаточно одного!


Рецензии