Я увидел тебя сегодня во сне

Я увидел тебя сегодня во сне,
Ты была, как и в жизни, красива.
Теплотою ты душу наполнила мне,
Пусть во сне, но я был счастливым...

И, проснувшись, я понял, что только тебе
Благодарным быть должен навеки.
В этом сне разглядел я то, что себе
Заставлял закрывать свои веки.

Отгонял я мысли о том, что скучал,
Что мне тебя не хватало,
Других объяснений в себе я искал
Чтоб думы мои оправдало.

И вот я все понял, и нет больше лжи -
Ведь сам себя не обманешь.
И Ты составляешь моей часть души...
Пусть даже ты это не знаешь...


Рецензии