Полет

Глаза закрою и - в полет
Над лесом, полным тишины,
Над ощущеньем новизны,
Над осознанием вины.
Куда? Сам Бог не разберет.

И ты молчишь, и я молчу...
Коснувшись твоего плеча,
Легко как будто невзначай,
Покуда встреча горяча,
Неудержимая лечу.

Там вдалеке туман дрожит.
Срывая ягоды в тени,
 Мне их в ладошке протяни.
Чтобы запомнить эти дни,
Входи в крутые виражи!

Лети, не открывая глаз,
И представляй как ал закат.
Лишь листья что-то говорят
Без устали про всё подряд,
С восторгом вглядываясь в нас.


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   30.09.2015 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.