***

было холодно
руки дрожали, как волны
Струи ветра впивались иголками в кожу
было пусто в коробке из гипсокартона
без надежды, без веры и прочего
тоже
было страшно
молчать в телефонные точки,
задыхаться, вдыхая прокуренный воздух
было больно живое заклеивать скотчем
лишь услышав тебя,
уходящего,
поступь.
и безверье неслышно струилось по венам,
разбивая, как тромбы, мечты о высоком...
(помнишь, нежно в ногах шелестела осока?
Как сейчас нескончаемый блок Нурофена...)
.
было странно застрять, неготовой к такому,
было грустно смотреть, до чего же ты дожил.
Было пусто
в коробке из гипсокартона
без надежды, без веры и прочего
тоже


Рецензии