Всегда в России две беды

***
Всегда в России две беды
В любом найдете веке:
Ведь ни ума и ни еды
Не купите в аптеке.

***
Как ненавидят все у нас
Из-за бугра "капусту",
Но ведь не бросят в унитаз,
Чтобы ей было пусто.

***
Будь помянуто не к ночи:
Руб летит, как ком с горы,
Жрать охота - нету мочи,
Но зато в Кремле пиры.


Рецензии