***

Сердца под рубашкой, ждут воздушных потоков
Вечерняя тень озаряет картины,
Которые ждут касаний маленьких токов
Под кожей.
И улицы эти - в листьях осенних,
Уже не ровня крышам и птицам,
Ключ зажигания стал просто тенью
И лица.


Рецензии