Максу

Тебя я не в силах вернуть,
В глазах не смогу утонуть,
Тебя не смогу я обнять,
И мало кто сможет понять!
Тебя не любили вокруг,
Но ты мой самый лучший друг.
Твою доброту не забыть.
Я без тебя буду жить.
Высокий крест над могилой твоей
Сделал весь мир мрачней.
Ты обещал, что будешь со мной,
Что печаль будет обходить меня стороной,
Но отняли жизнь твою,
И ты теперь в раю.


Рецензии