Курортное наблюдение

Приехал мужик в санаторий
Толстенький, с одышкой,
И вроде как с кем поспорил -
На зарядку вышел!

В небо руками тычет,
Пот с него градом льётся,
трудно ему без привычки
Эта зарядка даётся!

Всю жизнь просидел в конторе,
Лежал на дивае дома,
И вдруг решил в санатории
Вылепить из себя Аполлона!

Мужик, чудило ты бедный,
Пора бы тебе понять:
Дома и ежедневно
Руками надо махать!

Есть способ поэффективней,
Чем просто времени трата:
Бери инвентарь спортивный -
Грабли, топор, лопату!


Рецензии