Война

Я думаю что раньше трудно было,
Родным мужчинам приходилось воевать,
А женщина в руках держала мыло,
И приходилось ей тогда страдать

Она жила надеждою страдая,
Чтоб вновь увидит мужа своего
А на войне мужчины умирая,
И женщины остались без всего

И ради лишь детей держались жёны,
Стояли на ногах чтоб прокормить
А партизаны все вооружённы,
Боролись за страну,чтоб победить

Уничтожать фашисты не боялись,
И никого они не берегли
Над русскими фашисты издевались,
Но наши всё же родину спасли...


Рецензии