Отец идеальной смерти

Что такое бомба в пятьсот килотонн?
Подумаешь, жизней людских миллион.
Что такое атомный свет?
Был человек, и вот его нет.
Остался на стене снимок,
Чёрный силуэт из костяных опилок.
Гниющие развалины, автострады
Переживают период полураспада.
Спасибо, товарищ Эйнштейн, за силу атома,
Знания повернули не туда куда-то мы.
Что не ждали? Тогда встаньте, проверьте -
Вы - создатель идеальной смерти.


Рецензии