Шкатулочка

Душа моя шкатулочка,
В шкатулочке – весна,
Там юный Лель на дудочке
Напев любви играл.

Обивки нежный бархат,
Атласный неба свод,
И трав медвяный запах,
И эльфов хоровод.

Завидуйте красавицы,
Душа моя – шкатулочка,
Не всякому достанется
Ее заветный ключик.


Рецензии