помни меня

мне всегда казалось, что мы повязаны. ну, знаешь, наша разлука — это как отрезать пуповину, это как разорвать сиамских близнецов, это как потерять настолько близкое и родное, что даже ребенок в утробе матери такого не чувствует. я люблю тебя. я правда невыносимо люблю тебя. что делать, когда готов сделать многое, но человеку от тебя ничего не надо? я не могу поверить ни во что. я не хочу думать об этом. я люблю тебя. я думаю, что твои призраки еще со мной. я все также сжимаю твою руку, когда засыпаю. включу свет, ты не исчезнешь. пожалуйста, господи, не тоскуй. не грусти. я всегда рядом, воплотившись в самое дурацкое и на что можно сказать "фу" (у тебя это хорошо получается) помни меня. хотя бы просто помни. я ненавижулюблю тебя. прости, не надо.


Рецензии