Не изменится

                Жить  устала  с  оглядкою,
                Да  назад  шаг  не  сделаю.
                Держит  крепкою  хваткою
                Нас  любовь  в  годы  зрелые.
                Как  под  ношей  нелегкою
                Крылья  смогут  расправиться?
                То,  что  юность  далекая
                Намолила, – сбывается.
                Скоро  дождь  запечалится…
                А  пока –  солнцу  ввериться!

                …Вечер мой  не  кончается,
                Жаль,
                что  жизнь  не  изменится.


Рецензии
Плохо, видать, юность молилась,
раз ничего не меняется сегодня...

Философский Саксаул   22.09.2015 09:59     Заявить о нарушении
Как сумела, так и молилась. Не мне её судить.

Ирина Талых   22.09.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.