лето 15

я дарю тебе музыку
как
таблетку.
волны целятся в точки боли
так
_
метко.
и хотелось бы
передать приветы
настоящей любви,
потому что остался
день
до нового
лета.

я встречу его на улице
ровно в ноль : ноль.
для торжественной ноты момента этого
не понадобится
алкоголь.
и сначала вдыхать
весенний,
наивный
воздух моей мечты,
неожиданно ставший
летним,
совсем
как ты.


Рецензии