для космоса

белые ночи, по факту,
не очень
белые.
и на фоне небесном
мысли такие
смелые.
а давай
если будут искать двоих для космоса,
просто будем ими,
как будто
первыми.
очутившись на новой земле
(старой, на самом деле),
я почувствую холод
и
боль
в физическом
теле.
и скафандр оставив,
взмахнув руками,
подлечу,
сократив расстояние между
нами.
под скафандром, конечно,
я буду одета в сари,
а под сари забьётся сердце
неистово,
прямо
в такты
музыки
растафари.


Рецензии