1993

Не колокольный звон разносится
А радио-бредоголосица.
Похмельем   всё  разрешено.
И зачесалась переносица.
А из груди так много просится!
И о любви, и о судьбе.
Быть может, кто-то расхохочется,
Когда узнает обо мне.
Да пусть хохочет, смех – не палица.
На голову не упадёт.
А если вдруг и опечалится –
Жизнь все залечит, пронесёт.
Как ведьмин хор в эфире носится
Похабная  бредоголосица,
И оголяются штыки.
А умирать совсем не хочется.
За окнами темным – темно
Свободы горькое вино.


Рецензии