***

А Вы знаете, я Вас всегда любил.
Ну а Вы меня, думаю, вряд ли.
Представляете, я об Вас себе шишку набил,
Ибо Вы - мои самые лучшие грабли.

А Вы знаете, только Вас я всегда желал.
Ну а Вы, несомненно, другого.
Я Вас целую вечность искал,
А нашедши - упустил снова.

А Вы знаете, я Вас всегда хотел.
Ну а Вы всегда уходили.
И я знаю, что мой удел -
Наблюдать, как Вы остыли.

А Вы слышали, как я Вас звал?
Не жалея гордыни и горла.
Я замерз. Я охрип. Я устал.
И в груди что-то слева вдруг сперло.

А вы знаете, как я горел?
Что любовь моя - чистое пламя.
И как я на руках Ваших тлел.
Оставляя свой пепел на память.

А Вы знаете, я...забыл все слова.
Лишь на миг Вас ладонью коснувшись
И так кружится голова,
Ибо вновь я в вине утонувший.


Рецензии