Верность

Я слов на ветер не бросаю,
Тебя одну я лишь люблю,
Под вечер без тебя скучаю,
Тебя обнять, поцеловать хочу!

Пусть не смутят мои порывы,
Я для тебя одной живу.
Для нас с тобой дороги все открыты,
Я время для тебя остановлю

И миг растянется навечно,
Мы будем вместе навсегда!
И станем жить с тобой беспечно,
Любуясь на рассветы как тогда.

Я не покину тебя никогда,
Мы вместе с тобой навсегда!
И не страшись, тебя не отпущу!
Я так сильно тебя люблю!

18.06.2015


Рецензии