кто я

кто-то чертовски груб, кто-то порядком слаб.
ты априори глуп, мой элегичный раб.
будь ты сто раз хитер, тысячу раз бегун,
я уложу в костер, выстрою под табун
всё, до чего ты в дрожь, всё, за что ты под сталь.
хочешь - полезь из кож: я на тебя - в педаль.
прячься в любой бурьян, я тебя там найду.
хочешь - иди к чертям, я-то своя в аду.
можешь - брыкайся. ах, приподнимаю бровь.
мне так смешон твой страх.
знаешь, кто я?
- -


Рецензии