Дни в которых мы пропали

Дни в которых мы пропали
Улетели где-то в даль
Дни,где музыка звучала
Словно плакал в них февраль.

Мир в котором мы дышали
Захлебнулся пустотой,
Я искал в полушарие
Вечный мир и мой покой.

Знаешь, время ведь не лечит
Время зашивает раны ...
От потерь, разлук и слёз,
И от скрытых в них мучениях

Пройдут сутки,дни ,года...
И тогда,наверняка
Солнце спрячется за горы
Сбрасывая в след узоры
Дня,Когда меня не станет,
Там в дали от горизонта
Улечу я в даль, в просторы
Стану ангелом бессмертным
Вечным стражем отдаленным
А сейчас...
Словно ангельская песня,
Прохожу я через жизнь
С гимном Моцарта в душе
На подводном корабле,
Затопляя все вокруг
Словно дивный, милый друг...


Рецензии