Название Принцессе

Я ваш слуга, а вы моя принцесса
И жизнь моя в руках у вас.
И сколько бы не плакала папесса
Я делаю все только лишь для вас.

Я вещь,и я всего лишь тряпка
Для ваших чудных ног и рук.
И предстоит с судьбою схватка
Ведь называете меня вы :"друг".

Я вас люблю не той любовью,
С которой вы ласкаете меня.
Я вас люблю,но все же скрою
Что ,как сестра вы для меня

И разделяю с вами ложе
Но рассказать я вам боюсь
Что и слуга влюбился тоже,
Но к ней я больше не вернусь.

Я ваш слуга, а вы моя принцесса
И буду с вами я всегда.
Ужасна жизнь-жестока пьесса
И рана в сердце навсегда


Рецензии