Я буду всегда писать о тебе

Я буду всегда писать о тебе,
Прости, случайно выходит,
Может это нужно судьбе,
А может мысли мои на исходе.

Надеюсь, не слышать года,
О нас и о жизни,
Что невыносимо скучна
О шуме прибоя,
Что бьёт у окна,
И мысли о том,
Что осталась одна.

Надеюсь ты счастлива
Холодной зимой,
Совсем не печальна,
И добра порой.
Не вспоминаешь меня
Вечерней тоской
Спасибо, я рад
Что знаком с тобой.


Рецензии