Моя душа

Нет, нет, не старится душа,
Она как в детстве молода
Она лишь с большей нежностью сейчас
Ценить стремится каждый день и час
Узнав все прелести земные
Познав тревоги и печаль
Она во мне живет и полыхает
Как будто у меня в груди пожар
И я хочу, чтобы всегда, всегда
Тот огонек горел во мне, не угасая
Чтобы она и я была бы молода
И радовалась бы, других не огорчая
Ах, душенька моя родная
Тебя люблю я ты мой лучший друг
И сердца стук в груди, не умолкая
Твоих желаний передаст мне звук
И никогда тебя насильем  не обижу
Благодарю судьбу, что мне дала
Возможность полюбить тебя такую
Какой угодной Богу ты была


Рецензии