нытье какое-то. отпусти

черт,помнишь я говорил про письмо,которое так напрашивается написаться тебе? ну-ну,вспоминай, это было совсем недавно. знаешь,наверное,прошло около полу года,а я только сейчас перестал /ложь/ разливаться по тебе (как Амели в фильме про Амели) и сейчас, в данный момент, абсолютно точно пророню хоть что-то по существу. ты та единственная,перед которой у меня оголяются нервы,расширяется та самая рана (на которую тебе так удивительно все равно) и вонзается нож в форме первой буквы твоего имени. но я люблю тебя. я люблю твои голубые или иногда зеленые глаза, (ты говоришь, это зависит от освещения), я люблю каждую твою родинку, веснушку - твою самую большую под нижними ресницами, и целое созвездие их на коленях и локтях, я люблю твой цветочный аромат, твою радость, твою чертову германию, я люблю тебя,когда твои волосы цвета фанты, пышнее, чем обычно, потому что "я вылила слишком много шампуня вчера,какой-то ужас", я люблю тебя за твои всегда красные от боли пальцы, люблю за шушушу, за тарковского, за болячки на ногах и в сердце (!!!!), я люблю тебя за твое полу пустое присутствие рядом (от этого мне стало казаться, что я сплю with ghosts) и даже, когда ты делаешь мне больно: игнорируешь или принимаешь мои проблемы за вздор. знаешь, а иногда, например, в эту секунду, я чувствую благодарность за то, что ты присылала мне песни/картинки/всякую херь на сообщения о двухгодовалой депрессии и попытках прекратить это, просто совершив это корявое слово,ненавижу его — суицид. но пожалуйста, (сейчас очень важно) будь внимательнее, посмотри на людей вокруг, больно не только мне. они нуждаются в тебе. и меня не было все это время,потому что я не знал,как начать, как сказать, я не хочу шума и скандалов, но я плакал все эти дни,каждую ночь,и день,и маме и господу.меня убивало,что тебе абсолютно все равно,и что я никак не могу сказать тебе это все.мне было больно от того, что тебе все равно,что мне больно. боль концентрируется, коллапсирует и взрывается, а тебе все по прежнему холодно.больбольболь.послушай,послушай.ты умеешь смотреть глубоко,увидь себя со стороны,прошу. я люблю тебя и готов простить тебе все, лишь потому, что это ТЫ.


Рецензии