Ксения

В теплых объятиях ночи
Я вспомнил о душе,
О том ,как любить она может
Тех кто не со мной уже.

Горели свечи
И не брезгал  в темноте,
Я шел к тебе на встречу
В этом хмуром городке.

Я помню взгляд тот нежный,
И изюминку на руке,
И какой я был с тобой невежа
Когда искал твое сердце в холодке.

Жизнь наступила мне на пятки ,
Когда в любви признался я тебе.
И остались только отпечатки
Разбитого сердца на стене.

Забытое забыто,
Но только в сегодняшней тишине ,
Я  вспомнил тебя открытую
И румянец на щеке.

Пусть будет все как есть
И не вспоминая обо мне ,
Ты ляжешь сегодня немножко раньше
И оставишь воспоминания на глубоком дне.


Рецензии