Не отпускай меня

уйду кострами в сердцах немногих
дождями растворюсь в душе
я не оставлю след в тебе
прошу не помни обо мне
не создавай себе кумира
не строй в углу иконостас
я ухожу невозвратимо
… не отпускай меня сейчас
найди слова - таможни
построй заборы для преград
придумай всё что только можно
пусть слово выльется в набат
но задержи
не отпускай
пусть я капризна и не в меру
прошу тебя
придумай сам
как удержать меня на время

а в остальном на волю Богу
уйду как искры от костра
и каплями дождя в дорогу
и звуком вздоха от тебя


Рецензии
Жизненно... часто лишь на время можно отсрочить разлуку, но если уж она неизбежна, то...

Андрей Фомин 3   27.06.2015 13:56     Заявить о нарушении
мы никогда не знаем что будет завтра-)

Коршунова Ирина   05.07.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.